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DLBom

Combinação de Levedura do Arroz Vermelho rica em Monacolina K, Coenzima Q10 e Policosanóis provenientes da Cana de Açúcar.

Principais características dos ingredientes:
✔ A monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue (efeito benéfico obtido com uma dose diária de 10 mg de Monacolina K proveniente de preparações à base de arroz vermelho fermentado).

Apresentação: 45 cápsulas de 710 mg.

Promoção “Recupere o equilíbrio e comece o ano em grande”: Compre o Hepabom FrascoDrevital ou DLBom com um preço ESPECIALPromoção não acumulável, válida de 10/01/2022 a 20/01/2022 e limitada ao stock existente.

Contém:
Soja
39,00 €
36,00 €
Modo de usar:
Tomar 1 cápsula às duas principais refeições.

Possíveis interações conhecidas com medicamentos

Principais ingredientes

Levedura de arroz vermelho

A Levedura de Arroz Vermelho (Monascus purpureus), é um produto fermentado de arroz usado desde há séculos na cozinha chinesa bem como alimento medicinal para promover "a circulação do sangue".

Nos países asiáticos, a Levedura de Arroz Vermelho é um alimento básico, usado para fazer vinho de arroz, como agente aromatizante, e como conservante da cor e sabor do peixe e da carne.

Dependendo

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Composição

Óleo Vegetal de Soja; Monascus purpureus (Arroz Vermelho Fermentado); Cápsula: Gelatina, Dióxido de Titânio (Corante); Coenzima Q10; Policosanóis (Extrato Seco de Saccharum officinarum, Cana-de-Açúcar (Cera) – mínimo 95%); Antioxidante: Extrato Rico em Tocoferóis; Antiaglomerante: Dióxido de Silício; Humidificante: Polissorbato 80; Corante: Indigotina

Ingrediente QTD* %VRN
Levedura de arroz vermelho 333.34mg **
(Monacolina K) 10mg **
Coenzima Q10 40mg **
.. (Policosanóis) 15.2mg **
* Quantidade diária:2 cápsulas** VRN não estabelecido

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Devido ao risco de efeito incrememental na inibição da agregação plaquetar não se recomenda a utilização de DLBom em doentes a tomar ácido acetilsalicílico ou outros medicamento anticoagulantes sem o devido acompanhamento médico.

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