
Kombucha Shot Imunidade
Probióticos + Acerola e Gengibre
Para reforço do sistema imunitário!
Kombucha Shot Imunidade é uma bebida funcional à base de chá preto, naturalmente fermentado, com mais de mil milhões de probióticos, Lactobacillus acidophilus e Lactobacillus plantarum, que suportam a flora intestinal, aliados aos ingredientes funcionais: Acerola e ao Gengibre - de origem biológica, para um boost na sua imunidade.
Principais benefícios:
Equilíbrio da microbiota intestinal
Favorece o normal funcionamento do sistema gastrointestinal e do sistema imunitário
Confere maior proteção às células contra oxidações indesejáveis
Bebida sem açúcar adicionado. Contém açúcares naturalmente presentes.
Sem conservantes, edulcorantes e corantes artificiais.
Apresentação: pack com 6 shots de 100ml, em frasco de vidro.
Principais ingredientes

Acerola
A Acerola é uma fruta que apresenta grandes concentrações de vitamina C, carotenoides e compostos fenólicos que lhe conferem propriedades antioxidantes.
See moreComposição
Sumo de Maçã Bio (extraído a frio), Puré de Acerola Bio (15%), Gengibre Bio (0,75%), Chá Fermentado Bio (Água, Glicose Bio, Chá Bio, Vinagre de Cidra Bio, Culturas de Kombucha).
Ingrediente | QTD* | %VRN |
---|---|---|
Acerola | 15% | ** |
Vitamina C | 200mg | |
Gengibre | 0.75% | ** |
SCOBY | Superior a 1e+9UFC | ** |
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Kombucha Shot Imunidade
Advertência
Não exceder as dosagens recomendadas. Este produto não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado. É importante adotar um regime alimentar equilibrado e um estilo de vida saudável. Devido à inexistência de estudos que confirmem a segurança de utilização, este suplemento não deve ser utilizado na gravidez e aleitamento, salvo indicação médica. O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade ou alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação. Em pessoas mais suscetíveis e/ou sensíveis, o consumo deste produto pode desencadear náuseas, vómitos e/ou problemas gástricos, reações alérgicas ou propiciar infeções fúngicas. A ingestão de gengibre pode aumentar o risco de hemorragia em pessoas com patologia hemorrágica. Também pode retardar a coagulação do sangue, por isso deve ser evitado pelo menos 2 semanas antes de uma cirurgia. Não recomendado em caso de insuficiência renal. Conservar em local seco na embalagem original e a temperatura inferior a 25°C. Preservar da luz e do calor.