Loja Biovip de

Política de privacidade

(última actualização: 24/05/2018)
Na BIOVIP respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela BIOVIP Cosméticos Naturais, LDA., pessoa coletiva número 503636290, com sede em Rua da Quinta Nova, Estremadouro, 2425-834 Souto da Carpalhosa, Leiria, doravante "BIOVIP" ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 244 689 900          
Morada: Rua da Quinta Nova, Estremadouro, 2425-834 Souto da Carpalhosa
Email: privacidade@biovip.pt

Porque precisamos da sua informação?

A BIOVIP tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1. Gestão de clientes
A BIOVIP dedica-se à comercialização de suplementos alimentares e cosméticos de marca própria através de revendedores independentes ou diretamente nas suas instalações ou loja online. A BIOVIP presta ainda serviços de apoio ao desenvolvimento de negócio dos revendedores independentes que comercializem a nossa marca no âmbito do nosso Modelo de Negócio e do Clube Biovip. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a BIOVIP.

Para efetuar a sua compra online ou para aderir ao programa de fidelização Clube Biovip ou ao Modelo de Negócio Biovip ser-lhe-ão solicitados dados pessoais no formulário/proposta de adesão, bem como a aceitação das Condições Gerais. A disponibilização dos seus dados pessoais é essencial para que possa usufruir das vantagens oferecidas, ou seja, o tratamento é necessário para a execução do contrato celebrado com a BIOVIP.

Se for aderente do Clube BIOVIP ou do Modelo de Negócio BIOVIP, que oferecem a possibilidade de beneficiar de vantagens comerciais inacessíveis ao cliente indiferenciado por um período indeterminado, incluindo, mas não limitadas a, descontos exclusivos, os seus dados serão conservados para esta finalidade até que nos indique que pretende a sua remoção daqueles programas e deixar de beneficiar permanentemente das vantagens comerciais associadas.
Caso não seja aderente nem pretenda aderir ao Clube Biovip ou Modelo de Negócio os dados guardados serão eliminados após 5 anos de inatividade.

2. Tratamento de dados
A BIOVIP poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços bem como para lhe disponibilizar benefícios adicionais tais como prémios e bónus gerados no âmbito dos programas Clube Biovip e Modelo de Negócio Biovip.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da adesão ao Clube Biovip ou Modelo de Negócio Biovip através do formulário online ou da Proposta de Adesão. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. A BIOVIP poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade até que solicite a sua eliminação e consequente revogação dos benefícios associados ao Clube Biovip ou Modelo de Negócio Biovip.
 
3. Definição de perfis (“profiling”)
A BIOVIP NÃO realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras. No entanto, sempre que utilizar o seu código de cliente a BIOVIP regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição.

Esta informação será analisada para poder prestar as vantagens associadas ao programa de fidelização Clube Biovip e ao Modelo de Negócio, bem como para melhorar a nossas ofertas, planear comunicação e avaliar esses programas.
4. Gestão de passatempos
A BIOVIP poderá promover a realização de passatempos. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a BIOVIP (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo).

Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo.
5. Gestão dos Programas Clube BIOVIP e Modelo de Negócio
A BIOVIP tratará os seus dados para efeitos de gestão dos Programas Clube BIOVIP e Modelo de Negócio. Este tratamento é necessário para a execução do contrato com a BIOVIP, conforme descrito nas respetivas Condições Gerais. Caso o consinta, esses dados poderão também ser usados para o envio de informações sobre atividades promocionais.

Os dados serão conservados para esta finalidade até que solicite que não deseja mais beneficiar das vantagens associadas àqueles programas, nomeadamente descontos exclusivos, possíveis bónus e prémios gerados pelas compras de outros clientes.
 
A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada a:

- Terceiros prestadores de serviços para a BIOVIP necessários, e limitados em âmbito, para a execução e otimização da prestação de serviços proporcionados pela Biovip aos seus clientes
Significa que os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela BIOVIP, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.
 
- Autoridades governamentais se o solicitarem.
 
- Revendedores autorizados BIOVIP
Ao aderir ao programa de fidelização Clube BIOVIP ou ao Modelo de Negócio BIOVIP alguns dos seus dados poderão ser partilhados com revendedores BIOVIP com quem tenha uma relação prevista por aqueles programas. Estes dados podem conter o nome, área de residência, telefone e email bem como alguns dados associados às suas compras (números de factura, data de compra, produtos, quantidades, preços, estado de regularização da factura). Esta partilha é necessária para a prestação das vantagens associadas aos programas em causa. Caso não seja aderente a estes programas apenas serão partilhados os dados referidos caso efetue a sua compra na loja online de um revendedor BIOVIP ou caso nos indique que efetua a sua compra por recomendação de um revendedor BIOVIP.

Quais são os meus direitos?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; 

● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da BIOVIP a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a BIOVIP poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da BIOVIP, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)
O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à BIOVIP para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a BIOVIP tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

Direito à limitação do tratamento
O titular dos dados tem o direito de obter da BIOVIP a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à BIOVIP verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A BIOVIP já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Direito de oposição
Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela BIOVIP; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a BIOVIP esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail privacidade@BIOVIP.pt.

Como é que BIOVIP usa cookies e tecnologia semelhante?
Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da BIOVIP que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela BIOVIP principalmente para: 

● Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.

● Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.

● Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. 

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador. Poderá ainda consultar a nossa Política de Cookies.

Tem alguma dúvida?
Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

● Por telefone: 244 689 900
● Por e-mail: privacidade@biovip.pt

Ocasionalmente, a BIOVIP atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Direitos de Propriedade Intelectual e Industrial Associados ao Site.
Ao aceder ao Site, é concedida ao Utilizador uma licença de utilização limitada do referido Site. Essa licença confere ao Utilizador um direito de utilização limitado, não exclusivo e apenas para seu uso privado, sobre o conteúdo do Site.
O Site é uma obra protegida pelos Direitos de Autor e Direitos Conexos e pelos Direitos de Propriedade Industrial. O Site e cada um dos elementos que o compõem (tais como marcas, logótipos, fotografias, imagens, ilustrações, textos, videoclips, etc.) são propriedade exclusiva da Biovip, única entidade autorizada a utilizar os Direitos de Propriedade Intelectual e os direitos da personalidade associados, não concedendo esta qualquer licença, nem qualquer direito ao Utilizador além do de consultar o Site.
A reprodução de quaisquer documentos publicados no Site só é autorizada para fins exclusivos de informação, para um uso estritamente pessoal e privado. Qualquer reprodução ou representação, integral ou parcial, do Site ou de qualquer um dos elementos que o compõe, em qualquer suporte que seja, e sob qualquer forma que seja, para outros fins, nomeadamente comerciais, requer autorização prévia por escrito.

Exclusão de Garantias e Responsabilidade

O Utilizador reconhece e aceita que a utilização do Site é da sua única e exclusiva responsabilidade.
A Biovip não controla, em geral, a utilização que os Utilizadores fazem do Site e, em particular, não garante que os Utilizadores utilizem o Site em conformidade com a Lei, as presentes condições de utilização, a moral e os bons costumes comummente aceites na ordem pública, nem tão pouco que o façam de forma diligente e prudente. Todos os esforços serão feitos para corrigir situações incorrectas se que se detectem.
O Site e todos os materiais oferecidos no mesmo destinam-se somente para finalidades de informação geral do consumidor. Nem o Site nem quaisquer materiais se destinam a constituir (e não constituem) a prática de aconselhamento ou o fornecimento de conteúdos, dados, software, informações, produtos e/ou serviços. Quaisquer menções a profissionais ou as informações (incluindo, mas não se limitando, aos seus conteúdos e resultados) contidas em ou fornecidas através do Site destinam-se somente à finalidade de informação geral do consumidor.
A Biovip será apenas responsável pelos danos que o Utilizador possa sofrer em resultado da utilização do Site quando estes sejam imputáveis a uma actuação dolosa daquela, reconhecendo e aceitando o Utilizador que a utilização do Site e dos serviços oferecidos se realiza sob a sua inteira responsabilidade e risco. Em jurisdições que não permitem a exclusão e a limitação de determinadas garantias, a responsabilidade da Biovip estará limitada na medida permitida pela Lei.

Resolução
Sem prejuízo da responsabilidade por danos e prejuízos que possam resultar, a Biovip poderá, com carácter imediato e sem necessidade de pré-aviso, resolver e dar por terminada a sua relação com o Utilizador, interrompendo o seu acesso ao Site ou aos serviços correspondentes, se detectar um uso do mesmo ou de qualquer dos serviços vinculados ao mesmo contrário às condições aplicáveis.

Alterações
A Biovip poderá, a todo o tempo e sem aviso prévio, alterar a apresentação e configuração do Site, bem como as presentes condições ou, sendo caso disso, introduzir novas condições de utilização mediante a respectiva publicação no Site, a fim de poderem ser conhecidas pelo Utilizador no momento em que aceda ao mesmo e antes de proceder à sua utilização. A utilização do Site, uma vez realizadas as alterações que sejam aplicáveis, significará a aceitação por parte do Utilizador das referidas condições modificadas.
Os termos são regulamentados pelas Leis Portuguesas e as partes submetem-se à jurisdição exclusiva dos Tribunais Portugueses.

Assine nossa newsletter e fique por dentro das novidades

Os cookies são importantes para oferecer um serviço online de melhor qualidade. Ao utilizar o nosso site está a concordar com a nossa política de privacidade e de utilização de cookies, saiba mais aqui.

Carrinho

Parece que o seu carrinho está vazio!

Olá,